八仙庵一小区茕居男子逝世亡多日 警方消除刑事案件可能 独居 小

八仙庵一小区茕居男子逝世亡多日 警方消除刑事案件可能 独居 小

2018-05-07 23:20

事发地点位于小区北侧的一栋三层楼上,死者所住房间位于三楼,该房间大门紧锁。三楼一位住户称,从4月底开端他就闻到楼道里有一股怪味,当时还认为是谁家货色放坏了,最近多少天滋味越来越大,街坊敲死者所住房间的门也没人回应,这才报警。

编纂:王玮玮

华商报记者从碑林警方懂得到,死者今年50多岁,已接洽到家属,经考察已排除刑事案件可能,txc.cc天下彩,属非畸形死亡。华商报记者 张成龙

昨日上午,但导弹碎片在利雅得致一人逝世亡、两人受伤沙,华商报记者来到事发小区。住户张女士称,死者单独一人寓居在这,学做凉菜:爽囗又养眼的凉伴生菜_饮食男女_论坛_天涯,以前常常见到他一个人进出小区。

5月2日,位于碑林区八仙庵邻近的一家眷院发明一逝世去多日的男子,警方已消除刑事案件可能。